Ampliación y Remodelación Clínica Alemana - Valdivia

Mandante: Clínica Alemana de Valdivia
Superficie: 5.850 m2
Ubicación: Calle Beauchef Nº 765
Plazo: 365 días corridos
Gerente de Obra: Mario Leal H.
Administrador: Marcelo Taladriz T.
Jefe de Terreno: Claudio Malhue G.
Jefe Oficina Técnica: Fabricio Jaque U.

  •  

Características: El proyecto estuvo dividido en 4 sectores:

  • Angiografía (2 niveles más un Subterráneo)
  • Farmacia (2 niveles más un Subterráneo)
  • Hospitalización (2 niveles más 2 subterráneos)
  • Cafetería (1 nivel)

Todos los edificios contemplan estructura de hormigón armado, con losa de fundación, salvo la cafetería que contempla fundación corrida. Los tabiques divisorios se ejecutaron en estructura metálica tipo metalcon con revestimiento en yeso cartón, estucos, enlucido de yeso y cerámicos. Pavimentos interiores en cerámica, Porcelanato, Vinílicos en palmeta y rollo.

  •  

Contempla estructura metálica para techumbre en todos los sectores. Revestimiento de Cubierta es panel CD425 de Hunter Douglas y para los muros exteriores considera Estucos, Panel Luxalon y Cristales en forma de Muro Cortina.

Instalaciones de Climatización para dotar de aire frío y caliente todos los recintos, además de la extracción y la inyección de aire.

Considera redes de gases clínicos de oxígeno, aire medicinal, vacío, óxido nitroso y nitrógeno de acuerdo a proyecto correspondiente

  •